Kinder FußballTrikot Kaufen Mit einem späten Treffer (82.) rettete der 19 Jahre alte Edeltechniker dem Team von Trainer Xabi Alonso am Donnerstag im Viertelfinal-Hinspiel gegen Union Saint-Gilloise ein 1:1 (0:0). Top-Torjäger Victor Boniface (51.) hatte die Belgier zuvor in Führung gebracht.
Die Euphorie der vergangenen Spiele war bei den Bayer-Fans schon vor dem Anpfiff zu spüren: Günstige FußballtrikotsTausende Anhänger empfingen zwei Stunden vor der Partie mit Gesängen und Pyro den Mannschaftsbus auf der Bismarckstraße,  Einlaufen wurde mit einer Choreo und dem Motto “Ihr für uns, wir für euch” auf die entscheidenden Wochen in Liga und Europapokal eingeschworen.

Gleich mit der ersten guten Gelegenheit im zweiten Durchgang versetzte Boniface der euphorischen Stimmung in der ausverkauften BayArena einen Dämpfer,Paris Saint-Germain Kindertrikotbeim traf von der Strafraumgrenze ins lange Eck. Bayer lief jedoch an und kam zu Chancen – Jeremie Frimpong (78.) köpfte aus nur fünf Metern drüber, ehe Wirtz von der Strafraumgrenze abzog und Leverkusen jubeln ließ.