Zum Auftakt des diesjährigen Länderspieltags empfing der Weltmeister von Katar, Liverpool trikot kinder günstig  Argentinien, die Nummer eins der Weltrangliste, El Salvador, das nur auf Platz einundachtzig rangiert, mit einem riesigen Unterschied in der Gesamtstärke, weshalb die Fans immer noch optimistisch sind, was die Siegchancen der “Adler der Pampa” in Abwesenheit von Messi angeht. Das Spiel war, wie erwartet, ein völlig einseitiger Schlagabtausch, bei dem die Mannschaft von El Salvador mit 3:0 gewann, trotz einer Reihe von Toren von Romero, Enzo Fernando und Lo Celso. Trotz der stacheldrahtbewehrten Aufstellung El Salvadors konnte Argentinien dank der Tore von Romero, Enzo Fernandez und Lo Celso einen 3:0-Sieg einfahren!In der 26. Minute, Argentinien wieder einmal eine tödliche Gelegenheit geschaffen, das Recht schnell nach vorne, um die El Salvador Strafraum Di Maria zu töten, nach dem Empfang eines Teamkollegen Kopfball, direkt ohne den Ball in der Luft zu stoppen, beendete eine sehr hohe Qualität Schuss, aber der gegnerische Torwart mit einem heroischen speichern zu lösen.
Aufgrund des Charakters dieses Aufwärmspiels und der hervorragenden Gesamtstärke der Mannschaft konnte der argentinische Trainer Scaloni seine Aufstellung optimieren und eine neue 3-5-2-Formation aufstellen: Martinez steht im Tor, Tagliafico, Romero und Perez in der Abwehr, González, De Paolo, Paredes, Enzo Fernández und Lo Celso bilden ein fünfköpfiges zentrales Mittelfeld und Lautaro Martínez und Diámaría bilden die Doppelspitze in der Offensive.Nach Beginn des Spiels begann Argentinien mit dem Heimvorteil El Salvador zu belagern. In der 8. Minute bekam Lautaro Martinez durch eine Reihe von Pässen vor dem Spielfeld die Chance, das Tor anzugreifen, aber sein Schuss wurde von den Verteidigern geblockt, aber El Salvador, das eine vollständige Erholung der drei Linien hatte, verlor in der 16. Minute trotzdem das Tor, und der linke Eckstoß von Di Maria fand Romero, der hoch über die Verteidiger sprang, um das Tor zu köpfen und Argentinien zu helfen, eine 1:0-Führung zu übernehmen. Letztere sprang auf, um die Verteidigung zu zwingen, das Tor zu köpfen, helfen Argentinien eine 1:0-Führung zu erhalten, mit diesem Assist, Di Maria in der argentinischen Mannschaft die Geschichte der Assist-Liste mit 27 Daten, die Überwindung der König des Balles Maradona zu genießen, die zweite, nur hinter der Spitze der Liste von 54 Assists Lionel Messi.
Vor der Halbzeit, Argentinien noch wie erwartet, um die Führung zu verlängern, günstige real madrid trikots  De Paul rechts unten in der umgekehrten Dreieck Pass, Lo Celso traf das Tor wurde blockiert, in Chelsea nicht die Erwartungen der hundert Millionen Herr Enzo Fernandez ergänzt den Schuss, Argentinien mit 2:0, zurück in die Umkleidekabine Mittelfeld.
Nach der Rückkehr auf das Spielfeld setzte Argentinien seinen druckvollen Angriffsstil fort und klopfte in der 52. Minute erneut an die Tür der gegnerischen Mannschaft, als Lautaro Martinez den Ball direkt zu Lo Celso legte und dieser ungehindert zum 3:0 einschießen konnte.Nach dem frühen Sieg setzte Scaloni weitere junge Spieler ein, und auch in der Folgezeit belagerte Argentinien die gegnerische Hälfte, versäumte es aber, den Vorsprung auszubauen, was aber nichts daran änderte, dass man einen hohen Heimsieg einfuhr.Argentinien hat nach dem Heimsieg gegen El Salvador drei Tage Pause und trifft dann auf Costa Rica, einen alten Bekannten der Nationalmannschaft, der bei der WM 2002 in Korea und Japan in der gleichen Gruppe wie China war, um zu sehen, ob es auch ohne Lionel Messi weiter aufsteigen kann.