Das kindertrikotsfussball erste Spiel des Europapokal-Halbfinales findet zwischen der spanischen Herren-Fußballmannschaft und der französischen Herren-Fußballmannschaft statt. In der ersten Halbzeit erzielte Muani mit einem Kopfball den Ausgleich und Olmo konnte nicht ausgleichen und schied am Ende mit 1:2 aus in der Geschichte belegte er nur 6 Mal den zweiten Platz hinter Deutschland.In der Geschichte des Europapokals hat Spanien die Meisterschaft dreimal gewonnen, punktgleich mit Deutschland, und Frankreich wurde zweimal gekrönt. Der letzte Pokalsieg war jedoch im Jahr 2000, also vor 24 Jahren.
In Billig Damen Frankreichs Trikots für die Europameisterschaft 2024 Auswärtstrikot Ibrahima Konate 24 diesem Turnier gewann Spanien aufeinanderfolgende Spiele und erreichte das Halbfinale mit einer Welle von fünf Siegen in Folge. Frankreich hat einen superluxuriösen Stürmer, erzielte aber in Sportspielen kein einziges Tor und verließ sich nur auf zwei Eigentore und 1 Strafstoß schafften es bis ins Halbfinale, sodass sie nicht als Favorit für den Einzug ins Finale galten.In der aktuellen Weltrangliste liegt Frankreich auf Platz 2 und Spanien auf Platz 8. In diesem Spiel schickte Frankreich eine Startelf im Wert von bis zu 700 Millionen Euro, wobei Mbappe, Dembele und Mouani den Dreizack anführten, der Dreizack war 450 Millionen Euro wert, wobei Yamal, Morata und Nico Willian Mus weiterhin Partner waren mit dem Dreizack.
Mit einem Torrückstand drängte Spanien aggressiv nach vorne und setzte die französische Abwehr zunehmend unter Druck. In der 21. Minute machte Yamal von außerhalb des Strafraums kontinuierliche Finten und traf dann mit dem linken Fuß in die Luft, doch der Sprung gelang nicht, und Spanien glich den Spielstand zum 1:1 aus. Nach seinem Treffer kniete Jamal nieder, um zu feiern. Dies war sein erstes Tor im Europapokal. Mit 16 Jahren und 362 Tagen wurde er auch der jüngste Torschütze in der Geschichte des Europapokals.