In der zweiten Runde der K.-o.-Günstige Fußballtrikots Runde der Champions League kam es zu einem spannenden Duell: Atletico Madrid traf zu Hause auf den Gast Inter Mailand. Die Shelters lagen mit einem Gesamtscore von 0:2 zurück, erzielten zwei Tore in Folge, zwangen das Spiel in die Verlängerung und gewannen schließlich das Elfmeterschießen mit 3:2 und zogen ins Viertelfinale ein. Nachdem Inter Mailand dieses Spiel verloren hatte, endete nicht nur ihr Traum vom Viertelfinale der Champions League, sondern auch ihre 13-Spiele-Siegesserie in allen Wettbewerben seit 2024 endete abrupt. Dem Spielverlauf nach zu urteilen, haben sie keineswegs unfair verloren.Man sieht, dass die Unbesiegbarkeit der heimischen Konkurrenz die Generäle von Inter Mailand ein wenig arrogant machte. Gegen Atletico Madrid, das seit jeher für seine Hartnäckigkeit bekannt ist, unterschätzten sie die Schwierigkeit des Spiels und rechneten nicht einmal mit einem Elfmeterschießen. Noch erwähnenswerter ist, dass der Argentinier, als Inter Mailand-Kapitän Lautaro zum fünften Mal den Elfmeterpunkt betrat, sogar den Kopf schüttelte und dann eine Flugabwehrkanone abfeuerte. Es schien, als wollte er das Spiel einfach nur hinter sich bringen und nach Hause gehen. Der Kapitän ist so, also ist es kein Wunder, dass Inter Mailand verliert.
In der ersten Runde des Duells zwischen den beiden Mannschaften ging Inter Mailand mit einem 1:0-Heimsieg in Führung.
In der Serie A besiegte Inter Mailand letzte Woche Bologna in Rotation mit 1:0 und baute seinen Vorsprung auf 16 Punkte aus. Die Meisterschaft in der Serie A ist bereits in greifbarer Nähe. Inter Mailand, das in dieser Saison gegen Atletico Madrid antritt und alle wichtigen Spieler eingesetzt hat, ist voller Tatendrang. In der 33. Minute passte Barrera den Ball im umgekehrten Dreieck, Dimarco drängte und punktete, und Inter Mailand erhöhte den Gesamtscore auf 2:0. Doch nur zwei Minuten später machte Pavard im Strafraum einen Fehler und Griezmann reagierte mit einem Volleyschuss zum Ausgleich. Dieses Tor hat Inter Mailand offensichtlich etwas verwirrt.In der Folgezeit hatten beide Mannschaften gute Torchancen, konnten diese jedoch nicht nutzen. In der 72. Minute übernahm Inter Mailand die Führung und wechselte: Acerbi und Damian ersetzten Dumfries und Bastoni. Inzaghi Jr. nahm eine Haltung an, in der er das Unentschieden hielt. Anschließend verpassten Thuram Jr. und Barrera aufeinanderfolgende Einzelschussmöglichkeiten, und Atletico Madrid traf in der 85. Minute den Torpfosten. Zwei Minuten später wurde Inter Mailand endgültig bestraft. Depay erhielt einen Steilpass von Koke, drehte sich um und schoss einen Volleyschuss in den Strafraum.
Die beiden Mannschaften trennten sich mit einem Spielstand von 2:2.In der Verlängerung erreichte keine der beiden fußballtrikot herren sale und das Spiel endete mit einem brutalen Elfmeterschießen. Dadurch verschossen Sánchez, Claassen und Kapitän Lautaro Elfmeter. Atletico Madrid siegte mit 3:2 und zog erfolgreich ins Viertelfinale ein, während Inter Mailand nur nach Hause gehen konnte.Während des gesamten Spiels hatte Inter Mailand einen hervorragenden Start, aber nach dem blitzschnellen Ausgleich des Gegners gerieten die Spieler von Inter Mailand und sogar Cheftrainer Inzaghi ein wenig in Panik. Der Ausgleichstreffer von Atletico Madrid in der 87. Minute brachte fünf Spieler in den Strafraum von Inter Mailand, darunter drei Depay, aber der Niederländer fing den Ball ruhig, drehte sich um und schoss das Tor per Volleyschuss. Offensichtlich hängt dies direkt mit Inzaghis großen Anpassungen in der Verteidigung zusammen. In der Verlängerung ersetzte Klassen den verletzten Mkhitaryan, kam aber im Elfmeterschießen zum dritten Mal zum Einsatz. Wissen Sie, der niederländische Mittelfeldspieler hat in dieser Saison nur drei Mal in der Startelf gestanden, daher war zu erwarten, dass er einen Elfmeter verpasst.