Barcelona rückte in der LaLiga auf den zweiten Platz vor, Real Madrid Fußballtrikot als es Getafe mit einem überzeugenden 4:0-Sieg im Nou Camp überholte. Raphinha erzielte den ersten Treffer, bevor Joao Felix, Frenkie de Jong und Fermin Lopez in der zweiten Halbzeit ins Spiel kamen. Mallorca konnte halten Alaves erzielte ein 1:1-Unentschieden, nachdem Matija Nastasic in der 88. Minute mit einem Schuss aus kurzer Distanz den Ausgleich für die Gäste erzielte. Almeria frustrierte Atlético Madrid mit einem 2:2-Unentschieden.

Luka Romeros Doppelpack brachte die Gastgeber nach dem Führungstreffer von Angel Correa in Führung. Rodrigo De Paul schoss den Ausgleich, aber die Mannschaft von Diego Simeone konnte in der Schlussphase keinen Siegtreffer erzielen. Harry Kane erzielte einen Doppelpack und verhalf Bayern München beim 2:1-Sieg gegen RB Leipzig in der Bundesliga wieder auf die Siegerstraße. Kane erzielte in der 56. Minute den ersten Treffer Minute und nachdem Benjamin Sesko den Ausgleich erzielt hatte, schoss der englische Kapitän in der ersten Minute der Nachspielzeit einen halben Volleyschuss ins Tor und sicherte sich damit einen dramatischen Sieg. Mit dem Double erhöht Kane seine Saisonbilanz in der Liga auf 27. Borussia Mönchengladbach setzte sich mit 5:2 gegen Bochum durch Borussia-Park.

Die Mannschaft von Gerardo Seoane blickte nach dem Führungstreffer von Nathan Ngoumou nicht zurück, Günstige Fußball Trikotsatz mit fünf verschiedenen Torschützen, die ihre beeindruckende Bilanz ausmachten. Stuttgart kam nach dem Ausgleich durch Eric Martel in der 62. Minute zu einem 1:1-Unentschieden gegen Köln, während Union Berlin gegen Heidenheim ein 2:2-Unentschieden erzielte und Werder Bremen besiegte Darmstadt 1:1. In der Serie A bescherten Daniel Maldini und Matteo Pessina Monza einen 2:0-Sieg über den Tabellenletzten Salernitana. Simone Bastoni erzielte einen dramatischen Siegtreffer in der Nachspielzeit und bescherte Empoli den 3:0-Sieg. 2 Sieg über Sassuolo.

Der Linksverteidiger erzielte in der Schlussphase einen Kopfball nach einer Standardsituation und stärkte damit die Überlebenschancen seiner Mannschaft. Genua erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore und sicherte sich damit einen 2:0-Sieg über das zehnköpfige Udinese. Thomas Thiesson Kristensen erhielt die Rote Karte Karte für die Gäste.In der Ligue 1 beendete Mahdi Camara mit seinem Hattrick Brest eine sieglose Serie von drei Spielen mit einem 3:0-Sieg über Straßburg im Stade de la Meinau.Camara traf in der ersten Halbzeit zweimal, bevor er eine großartige Leistung abrundete vom Elfmeterpunkt nach einer Stunde. Jean-Charles Castelletto erzielte das einzige Tor, als Nantes in Lorient mit 1:0 siegte.